a a a a ! ! h e l p ¡ ¡ a a a a a
seattle real-life test in progress.... -99999999%

uhome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uhome » не проходите мимо » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

----
внешность
иф персонажа, возраст х деятельность х ориентация
х предполагаемые отношения

тут описываем саму заявочку

забрать код
Код:
[align=center][img]пикча два[/img][img]пикча раз[/img]
[size=10]внешность[/size]
[font=courier new]иф персонажа, возраст [b]х[/b] деятельность [b]х[/b] ориентация 
[b]х[/b] предполагаемые отношения[/font] [/align]
тут описываем саму заявочку

0

2

Потом школа. Она веселилась и искала друзей. Со временем она поутихла, однако отголоски тех времен все еще присутствуют. Лет до пятнадцати она была светлой. Стремилась познавать новое и неизведанное, но потом Роуз настолько хотела быть лучшей во всём, что её попытки обратить на себя внимание переросло в перфекционизм, который сейчас проявляется почти во всем. Безупречные оценки, и даже влюблённость не сбила с пути. Он хорошо запомнила глубокие синие глаза и черные взъерошенные волосы. Мешал лишь тот факт, что она считала, что этот парень собьёт её с пути, по этому, лучше с ним не видеться. Однако он заставлял её сердце биться чаще.
Уровень напряжения нарастал. Она стала всё чаще рассматривать коробочку с лезвиями для опасной бритвы, которую хранил у себя отец. Ей даже удалось умыкнуть одно, но продержав его месяц, она так и не решилась им воспользоваться.
В 16 всё-таки сделала попытку самоубийства, после которой родители отправили её далеко и надолго, в клинику, лечится.
После выхода из клиники она изменилась.
Стала человеком легким на подъем, мечтательным, но обычно не часто претворяющим свои мечты в реальность. Стало трудно усидеть на одном месте. Шутки дурацкие. Может поругаться с человеком, уйти, хлопнув дверью, но через некоторое время вернуться и помириться, как ни в чём не бывало. Периодически у неё наступают минуты расслабленности и задумчивости. В компании стремиться, чтобы всем вокруг было весело. Развлекать других не любит, но с удовольствием поддерживает атмосферу свободного, раскованного общения.
Роузи поспешила на себе испробовать все стороны жизни, о которых не сказано в церковных книгах/
В колледже она наконец-то оторвался от заботы и внимания отца, чему была несказанно рада, и начала более-менее собственную жизнь.
Вот только некоторые трудности с деньгами заставили её пойти зарабатывать своим телом. Она так привыкла к этим лёгким деньгам, что не могла бросить.
Вскоре привалила радость покрупнее. Она познакомилась с режиссером, который захотел снимать именно её.
Извечная дежурная улыбка скрывает истинные эмоции, впрочем те рано или поздно прольются наружу.
Род деятельности: музыка/фотография /тату-пирсинг/вебкам/продавец в "магическом" магазине/коп
Я хочу играть. Активно. С кучей постов
внешка Карен Гиллан мейби
Могу быть головной болью/семьёй/любовницей/женой/занозой
Пишу от 1 лица, мало, ноль души

0

3

http://s3.uploads.ru/cJFpB.gif http://s5.uploads.ru/QPU2A.gif
меттью даддарио (смене пока не подлежит, хотя....)
клайд урбан, 22-28 х актер, тату, сми, клуб, похожее х би, гетеро, гомо
х рассматриваю все

люблю стекло, драму, приключения, экшн и не только.
за любую движуху, за любой кипиш
все, кроме голодовки и точка
пишите в лс. жду
не кусаюсь хд

+2

4

феникс
слушай, а нет желания пойти ко мне младшим братом?

0

5

павлик наркоман написал(а):

феникс
слушай, а нет желания пойти ко мне младшим братом?

Почему бы и нет?)
Каков сюжет

0

6

----
Jerard Way, Ricky Horror, Hale Appleman,Jason Ralph
Ещё не определился, 20-28 х тату/криминал/священник/музыкант/хирург/кто угодно х би/гомо
х Был бы рад найти друзей и, может, даже родственников, любовь, если кому-то подойдет.

Если честно, образ вроде в голове есть, но еще такой, сырой, поэтому информации будет мало. Драма квин.
Например, консервативная семья, а ребёнок оказался с бунтарским духом, вечно наказывали за ругательства/пирсинг/что-то ещё
Вокруг него всегда что-то происходит, он не привык сидеть на месте. Зачастую он же и является источником разрушений и травм себя. Ищет приключения на свою жопу и находит их. На этой почве можно придумать и что-то весёлое и совсем откровенную жесть, но это решаемо, если кому-нибудь пригожусь..

0

Вы здесь » uhome » не проходите мимо » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно