a a a a ! ! h e l p ¡ ¡ a a a a a
seattle real-life test in progress.... -99999999%

uhome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uhome » не проходите мимо » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

----
внешность
иф персонажа, возраст х деятельность х ориентация
х предполагаемые отношения

тут описываем саму заявочку

забрать код
Код:
[align=center][img]пикча два[/img][img]пикча раз[/img]
[size=10]внешность[/size]
[font=courier new]иф персонажа, возраст [b]х[/b] деятельность [b]х[/b] ориентация 
[b]х[/b] предполагаемые отношения[/font] [/align]
тут описываем саму заявочку

0

2

https://69.media.tumblr.com/ff577725b0bcf2ca17777dcc5282029c/tumblr_inline_pjy8zwF2kd1tp812j_500.gif https://69.media.tumblr.com/5b9d91e1ce01c6d9530f003ed9e819c9/tumblr_inline_pjy9k095u61tp812j_500.gif
kim namjoon or smn else
как тебе душе угодно, 25-27 х что угодно х гей
х пара, стекло, соу мач драма

мы сидим и курим на балконе, а между нами тишина. она звенит, отбивается в такт нашего сердца и пропадает в каждом движении; мы с тобой встретились так нелепо — на улице, в потоке людей, где ты просто врезался в меня, а я в тебя. кажется, я куда-то бежал, куда-то спешил, но ты просто сшиб меня. сколько нам тогда было? около двадцати, наверное, да? мы были полны энтузиазма, мы были полны надежд и желаний творить — ты в клубах, читая рэп, а я всегда хотел летать. ты не хотел ни с кем связывать себя судьбой и узами, я не хотел привязываться, но судьба слишком жестока к чужим ожиданиям.

твой хриплый смех застревает у меня в ушах и никакие турбины не могут его вытянуть. я поднимаю самолет в небо, расчерчиваю облако и стараюсь не думать об этом, стараюсь не кусать губы до крови, ведь я несу ответственность за жизни людей; наши отношения — спонтанность во плоти. мы не обозначает это в слова, просто сначала спим друг с другом, а после все чаще начинаем быть в одной квартире, вести быт и. да, это похоже на "встречаемся". но я не собираюсь говорить тебе, как сердце замирает каждый раз, как дыхание перехватывает — когда-нибудь ты узнаешь.

на столе стоят фотографии, на столе лежат твои фотографии и я понимаю — мы просрали все; какого это — пытаться усидеть на двух стульях? почему ты никогда не говорил, что у тебя есть невеста? мне просто интересно, как ты ее вообще нашел, но. я не знаю, что двигало тобой, когда ты просто пришел и рассказал это. кажется, все было сопливо до ужаса и в этот же момент так холодно — я просто закрыл перед тобой дверь. мы с тобой повязаны, а время должно излечить, но что-то как-то мне не легче ни разу.

я поднимаю самолет ввысь и закрываю свои глаза, перевожу на автопилот и тру виски. я знаю, что по возвращению меня будешь ждать ты с новой попыткой выстроить все, и я прекрасно знаю — сдамся, закурю на балконе с тобой одну на двоих, выпьем вина и все вернется на круги своя, потому что каждый раз, когда я улетаю, ты присылаешь мне треклятое ты — мой.

я люблю драму. много драмы. и стекла. собственно, весь концепт обсуждаем, но я советую послушать alekseev - как ты там. найти меня можно в личных, гостевой и там уже — куда душа пожелает. просто приходи, я заждался.

Отредактировано колыбельная (2019-11-07 01:01:39)

+1

Вы здесь » uhome » не проходите мимо » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно